Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Пол Столл: «Единая лига ВТБ? Сказали, что над этим вопросом ведётся работа»

Защитник УНИКСа Пол Столл поделился ожиданиями от матча 11-го тура регулярного чемпионата Евролиги с «Олимпиакосом» и выразил надежду, что ему позволят выступать в Единой лиге ВТБ.

– Очевидно, что «Олимпиакос» – легендарная команда. Будет трудно. Конечно, все матчи Евролиги сложные, в особенности на выезде. Нужно будет бороться за победу, делать всё возможное. Все знают о Спанулисе. Он отличный игрок, мы попытаемся его остановить, но в баскетболе большое значение имеет командная работа.

– Главный тренер говорил, что вы быстро адаптировались в команде. Как вам это удалось?

– Был крайне рад, когда принял предложение УНИКСа. Я разговаривал с тренером. Я знал некоторых игроков – например, Лэнгфорда. Было понимание, что эта команда реально талантливая. В баскетболе важно, чтобы каждый получал мяч, было движение. Я командный игрок, и, наверно, поэтому смог быстро найти себя в Казани. Выучил все комбинации за пару дней.

– Что думаете по поводу того, что не сможете играть в матчах Единой лиги ВТБ?

– Сложный вопрос. Посмотрим. Мне сказали, что над этим вопросом ведётся работа. Не знаю деталей процесса. Разумеется, я хочу играть в лиге ВТБ. Я пришёл в команду, чтобы снимать нагрузку с Колома, который выступает по 40 минут.

– Есть ли у вас соперничество с Коломом?

– Думаю, нам не стоит быть соперниками. Мы должны быть на одной волне. Если есть какие-то разногласия, они проявятся в напряжённые моменты сезона. Хорошо, что нам удалось наладить контакт. Мы, кстати, оба разговариваем на испанском, – цитирует Столла корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, начало сегодняшнего матча «Олимпиакос» - УНИКС - 22.45 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть