Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Кит Лэнгфорд: «Полагаю, Спанулис вообще не будет защищаться против меня»

Защитник УНИКСа Кит Лэнгфорд в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о своём противостоянии с Вассилисом Спанулисом в матче 11-го тура регулярного чемпионата Евролиги с «Олимпиакосом» и поделился мнением о турнирном положении казанской команды.

– В игре с «Миланом» вы сказали, что не взволнованы матчем против бывшей команды. Сейчас добавится мотивации от того, что будете играть со Спанулисом?

– А у него будет мотивация хорошо сыграть против меня? (Смеётся). Конечно, я жду этого противостояния. Всегда рад сыграть против лучших игроков других команд. Но я не думаю, что Лэнгфорд и Спанулис весь матч будут атаковать и защищаться друг против друга. Полагаю, Спанулис вообще не будет защищаться против меня. В начале игры я тоже не буду стоять в защите против него. Возможно, где-то в четвёртой четверти вы увидите больше баскетбола один на один от нас. Это будет интересно. Но такого может и не быть. Не знаю... Просто рад ещё одному матчу в Евролиге, возможности сыграть на выезде и добыть ещё одну победу.

– Последнее 16-е место УНИКСа о чём-либо говорило? После только одной победы команды поднялась на две строчки вверх.

– Сейчас все смотрят за турнирной таблицей. Но она ничего не значит, поскольку предстоит длинный сезон.

– Осталось только 20 игр.

– Только 20? Так это же много! Столько всего может произойти за это время. На данный момент не стоит обращать внимание на турнирное положение. Вот если УНИКС будет 16-м в марте, тогда это серьёзная проблема. Нужно настраиваться на каждый следующий матч. Если мы начнём просчитывать очки, наше место в таблице, это не приведёт ни к чему хорошему, – сказал Лэнгфорд.

Напомним, встреча с «Олимпиакосом» состоится сегодня в 22:45 мск в Греции. УНИКС занимает 14-е место в Евролиге.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть