Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Если бы был риск ухудшения здоровья Григоренко, я бы его не поставил на матч»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал победу команды над «Амуром» (4:3 ОТ), а также первый матч Игоря Григоренко после травмы.

– Игра носила экстремально-тактический характер. Ребята из «Амура» бились за каждый метр. У нас пока не хватает сил, чтобы прорывать такую оборону и реализовывать моменты, которые создаём. Игроки только возвращаются из госпиталя. По характеру игра не отличалась от той, что была с китайской командой.

– Как оцените игру Игоря Григоренко?

– Игорь Григоренко – это не просто хоккеист, а значительная прибавка в качестве игры. Игорь ещё не в лучших кондициях, но мы видим, насколько меняется игра его крайних нападающих. В том состоянии, в каком он сейчас находится, я считаю, что Григоренко сыграл на высоком уровне.

– Был ли вариант, что у него может ухудшиться здоровье?

– Нет, если бы были возможности ухудшения здоровья, я бы никогда его не выпустил. Я разговаривал не только с врачами, но и с его семьёй. Для меня это важно с человеческой точки зрения, – передаёт слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть