Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Прядкин: «Клубы не обращались по поводу возвращения к схеме «весна–осень»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что в лиге не обсуждается вопрос о возвращении к схеме проведения чемпионата России «весна-осень».

«А какие могут быть сомнения? Во-первых, если бы мы начинали в марте, мы сразу же испортили бы поля. К маю месяцу их никто бы не привел в порядок – может быть, к осени. Но в итоге мы бы проводили последние туры снова на плохих полях.

И второе. Вот, предположим, мы заканчиваем в ноябре, но ведь команды у нас еще играют в еврокубках, и им нужно поддерживать форму. Клубы не обращались, и пока этот вопрос мы не поднимали», – цитирует Прядкина ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Летом (июнь - июль) не играем, а зимой в декабре играем. Футбол стал зимним видом спорта. Верните нам летний.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Черчесов просит закончить ЧР к 12 мая, для подготовки к ЧМ. Тогда в неделю надо будет играть 3 игры.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слиться с ЧМ -с такой командой херовой не фиг там делать!! и весь чемп. России разогнать - на отвоёванные деньги у дебилов понастроить детских игровых площадок и инвентарь закупить:лыжный.хоккейный и т.д. -только тогда придут победы на Олипиадах! Этот никому на х...не нужный футбол тянет на дно всю нацию!!! есть Месси,Тотти,Лестер иЧелси -будем на них смотреть и наслаждаться!!!Ё!)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть