Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Воробьев: «У «Салавата» хороший состав, нам всё по силам»

Защитник «Салавата Юлаева» Дмитрий Воробьёв прокомментировал изменения в составе команды и рассказал о задачах, стоящих перед уфимцами.

– Я думаю, больше неудобств это доставляет нападающим, потому что сыгрываешься с одними, а потом двое из звена заболевают или травмируются. Защитникам попроще. У нас практически все могут сыграть и с правого, и с левого фланга. Задачи для каждого понятны, поэтому нам легче приспособиться. Надо просто подстроиться под партнера. Я со всеми практически уже поиграл. Знаю, кто на что способен, кто что пытается сделать.

– Понятно, какая задача стоит перед командой, но какой результат по итогам сезона вы бы сочли приемлемым, учитывая проблемы с составом?

– Какая задача стоит, такой результат и будет приемлемым. По-другому здесь не может быть. Все сюда пришли с одной целью, у каждого большое желание.

– То есть, травмы не отговорка?

– У нас хороший состав, есть молодые игроки, есть опытные. Нам все по силам, – цитирует хоккеиста официальный сайт «Салавата Юлаева».

В нынешнем сезоне Воробьёв сыграл за «Салават» 32 матча, в которых набрал 3 (1+2) очка при показателе полезности +9.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть