Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Григоренко не повезло с «Ак Барсом»

Известный хоккейный инсайдер Алексей Шевченко поделился мнением об обмене форварда «Ак Барса» Михаила Жукова на нападающего «Нефтехимика» Евгения Григоренко.

«Михаил Жуков из «Ак Барса» едет в Нижнекамск, а в обратном направлении следует Евгений Григоренко. Ох, как легко в Казани отказались от Жукова, а ведь Зинэтула Билялетдинов обижался, когда его попрекали этим трансфером. Говорил, что никто не понимает в хоккее, раз оспаривает переход. Говорят, что этот трансфер ему организовал человек, которого выгнали из клуба, но решение-то все равно принимает тренер.

Точно понятно, зачем Михаил Жуков нужен Назарову. За третье звено теперь у него голова болеть не будет – есть кому играть в меньшинстве. Что касается Григоренко, то очень обидно, что его прогресс застопорился. Мне казалось, что отказ «Магнитки» от него (Евгений выигрывал первый турнир МХЛ) – ошибка клуба. Но, видимо, они видели что-то такое, чего не видно нам. И снова форварду не повезло с клубом. В Казани он точно не станет тем, кем мы его видели», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть