Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Фёдоров существенно потерял свои позиции в ЦСКА»

Известный хоккейный инсайдер Алексей Шевченко рассказал, почему Сергей Фёдоров получил должность главного менеджера ЦСКА по селекции.

«В понедельник тихо собрался наблюдательный совет ЦСКА и решил, что Игорь Есмантович будет исполняющим обязанности президента клуба, а Сергей Федоров получит должность главного менеджера по селекции. Вы скажете, что ничего не изменилось? Мол, Федоров и раньше был главным менеджером. Но раньше никто не определял его круг обязанностей, а сейчас к ним добавилась селекция. Грубо говоря, Федоров теперь не сможет уволить главного тренера или отказаться (а также пригласить) игрока.

Он может лишь посоветовать. А принимать решения будут Игорь Есмантович и главный тренер. То, что у Федорова не все гладко с Квартальновым, было известно и раньше, да все помнят, что Дмитрий Вячеславович появился в клубе вопреки желанию менеджера. И теперь это затяжное противостояние завершено. Федоров существенно потерял позиции. Почему так случилось даже разбираться не хочется. Но внутренне я с этим согласен. Главный менеджер из Федорова получился не самым хорошим», – написал Шевченко на «Спорт-экспрессе».

Отметим, что ранее Федоров занимал должность генерального менеджера армейского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть