Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виктор Гончаренко: «Моим первым шагом после предложения ЦСКА был звонок Слуцкому»

Новый главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о том, как снова оказался в армейском клубе.

«Спортивный директор ЦСКА Олег Яровинский позвонил примерно месяц назад и рассказал о возможных переменах. Моим первым шагом был звонок Слуцкому. Мы встретились, и Леонид Викторович сразу заверил, что в любом случае намерен уйти из клуба, посоветовал мне отбросить все чувства неудобства и принимать это предложение. Был определен день переговоров с руководителями ЦСКА Евгением Гинером и Романом Бабаевым. Мы оговорили принципиальные технические вопросы. А затем началось предметное обсуждение условий контракта. При этом клубы договорились не объявлять о моем переходе до завершения осенней части сезона, чтобы не будоражить команды. Это решение было абсолютно верным. Хотя было понятно, что слухи поползут и от них не скроешься. Но со своей стороны я корректно исполнил всё, что обещал», – сказал Гончаренко в интервью «Прессболу».

Напомним, что до перехода в ЦСКА Гончаренко возглавлял «Уфу», которая ушла на зимний перерыв на 8-м месте в турнирной таблице. ЦСКА идёт на 3-м месте, на 8 очков отставая от лидирующего «Спартака».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть