Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. РФПЛ свернуть
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • Куньлунь - Локомотив
  • Автомобилист - Динамо Р
  • Трактор - Спартак
  • Металлург Мг - Торпедо
  • Лада - Северсталь
  • Нефтехимик - Сочи
    19:00
  • Динамо Мн - Авангард
    19:30
  • Йокерит - Адмирал
    19:30
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Молот-Прикамье - Торос
    17:00
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Бостон - Питтсбург
    21:00
Волейбол

Пламен Константинов: «У Алекно прямая связь со Всевышним, а от меня он трубку не берёт»

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов после победы над «Белогорьем» (3:1) в полуфинале Кубка России отметил настрой своей команды и эмоционально прокомментировал матч группового этапа с казанским «Зенитом», в котором две партии играли резервисты.

– По большому счету, мы справились с подачей «Белогорья», хотя сегодня они, возможно, не подавали свою лучшую подачу. В целом первые три партии получились равными. Прежде всего, я доволен настроем своей команды. Очень важно было не опустить руки и не повесить нос после третьей партии, в котором мы вели и всё, казалось бы, было в наших руках. Ребята психологически выдержали, молодцы, хотя в этом сезоне часто бывало наоборот.

– У вас 24 ошибки на подаче – многовато.

– Когда на передней линии Мусэрский, можно рисковать. Если ему идеально доводят, остановить его сложно. В Новосибирске в матче чемпионата он нам забил 25 очков. Так что это часть тактический установки. Но я согласен, что ошибок могло быть и поменьше. Постараемся это исправить.

– Сегодня очень ярко сыграли Сергей Савин и Николай Павлов. Похоже, неудачная третья партия с «Зенитом» их только замотивировала.

– Вы знаете, уже два дня обсуждается наш матч с «Зенитом», приводятся разные мнения. У Алекно вот прямая связь со Всевышним, а вот от меня Всевышний трубку не берет, два дня его искал, он мне ничего не сказал.

Если шутку в сторону, то вы видели, что мы поставили основной состав на третью партию. У меня была такая задумка, не все ее поняли. На самом деле выбор сделал Белгород, который бросился играть с «Динамо», чтобы попасть на нас. А мы не выиграли у «Зенита» – это сюрприз да? Я хотел дать возможность некоторым волейболистам, чтобы они поиграли, потому мы играем практически одним составом. Многие остаются без игровой практики. Мое решение было таким. На сегодняшний день оно оказалось правильным, – передаёт слова Константинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Завтра в финале «Локомотив» сыграет с победителем пары «Зенит» – «Динамо». Этот матч начнется в 17:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть