Волейбол

Марлон: «Мне нужно некоторое время, чтобы почувствовать команду»

Бразильский связующий Марлон поделился впечатлениями от дебютного матча чемпионата России в составе «Белогорья», в котором его команда со счетом 3:1 обыграла краснодарское «Динамо».

«Я провёл всего одну полноценную тренировку. По этой причине мне нужно некоторое время, чтобы почувствовать команду. В целом играли на хорошем уровне, за исключением третьей партии, в которой у нас ничего не работало – ни атака, ни подача с приёмом, а они очень важны в российском чемпионате.
Перед следующим матчем у нас будет полноценная неделя для работы, и я надеюсь, к матчу с Новосибирском мы будем готовы и сможем сыграть на том уровне, которого от нас ждут.

Меня очень хорошо и тепло приняли в команде, все стараются помочь мне. Поэтому я буду прилагать все силы, чтобы показать всё, на что я способен. У меня всего четыре месяца, поэтому я буду усердно работать каждый день, чтобы добиваться успеха с командой, побеждать в каждом матче. Я сделаю всё возможное, чтобы в конце сезона мы стали чемпионами», – приводит слова Марлона официальный сайт «Белогорья».

После 16-ти туров белгородская команда занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России, одержав 10 побед.

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть