Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Андрей Куцмус: «После боя кулаками не машут»

Доигровщик уфимского «Урала» Андрей Куцмус прокомментировал поражение от «Кузбасса» (1:3) в матче чемпионата России.

– Мне кажется, сегодня нам эмоций не хватило. Много было невынужденных ошибок. Была очень важная игра, принципиальная. Надо было обязательно выигрывать, тем более, что «Кузбасс» в гостях играет хуже, чем дома.

– Может быть, команда перегорела?

– Да. Это психологический момент скорее всего. На нас была большая ответственность.

– Это поражение плохо скажется на команде или наоборот придаст спортивной злости?

– Сейчас посмотрим, будем разбираться. В любом случае, не надо останавливаться. Команда на хорошем ходу. В десяти матчах мы одержали восемь побед. Да, соперник был с нижней части турнирной таблицы, а сейчас всё будет наоборот. Нужно проявлять характер.

– Почему вы не появились на площадке?

– У меня есть небольшое повреждение, получил его в игре с «Динамо-ЛО». Оно незначительное, думаю, что буду играть в следующем матче.

– Вы активно зажигали публику из квадрата запасных. Может, ваших эмоций и не хватило на площадке?

– Сейчас много чего можно сказать. После боя кулаками не машут. Мы сейчас будем разбираться, чего нам не хватило. Есть тренерский штаб, будем смотреть статистику, анализировать. Будем думать, над чем работать, чтобы побеждать соперников из верхней части турнирной таблицы, – передаёт слова Куцмуса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть