Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Вербов: «Постоянно видел перед собой частокол из рук игроков «Факела»

Либеро «Зенита» Алексей Вербов после домашней победы над «Факелом» (3:0) в матче 19-го тура чемпионата России отметил, что казанской команду есть, в чем прибавлять.

– Когда выходил на подстраховку, постоянно видел перед собой частокол из рук игроков «Факела». Все ребята высокие, и нашим нападающим сегодня было непросто. Хорошо, что наши нападающие тоже не лыком шиты. Они способны обыгрывать даже такой высокий блок. Играли мы средне, не показали какой-то суперигры. Надо улучшать ее, несмотря на победные результаты. Нужно улучшать прием, защиту, блокирование. Мы можем во всех элементах прибавить, даже подачу. Хоть и сделали шесть эйсов, но ошибок тоже было много. Есть о чем подумать.

– Во второй партии «Зенит» прибавил или «Факел» сдал?

– Мы играли одинаково во всех партиях, каким бы ни был счет. Старались не расслабляться. Одна ошибка – и счет уже равный. Это современный волейбол. Одно очко проиграл – получил тут же второе. Нельзя отдавать инициативу, – передает слова Вербова корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Зенит», выиграв все 19 матчей, лидирует в чемпионате. «Факел» занимает 7-е место в турнирной таблице.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вербов уже "мышей не ловит". Разочаровывает раз за разом. Лучше бы чаще Кроткова выпускали - набирался бы опыта парень. После каждого неудачного своего действа (а их все больше и больше) Вербов говорит очень много "словесов" своим партнерам - интересно, о чем это он каждый раз говорит? Если обещает наладить свою игру, то дает пустые обещания, -а это нехорошо...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть