Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустэм Хамитов: «Дайте мне миллиард, я на две строчки поднимусь – таких разговоров больше не будет!»

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов на расширенном заседании коллегии министерства молодежной политики и спорта республики жестко высказался по поводу больших финансовых затрат профессиональных клубов.

«Я не буду сейчас называть цифры, связанные с поддержкой наших профессиональных команд, но могу сказать, что счет идет на миллиарды рублей. И если мы сравним с теми финансами, которые направляются на массовый спорт, то разница будет просто колоссальная. Просят только одного – денег, дайте денег! И больше других разговоров нет. Дайте мне миллиард, я на две строчки поднимусь! Всё, хватит, таких разговоров больше не будет! Мы направляем в профессиональный спорт колоссальные деньги. На эти ресурсы мы могли бы уже всю республику дворцами спорта застроить. Понятно, что спорт массовый без профессионального существовать не может. Но сегодня у нас сложился перекос», – цитирует Хамитова «Медиакорсеть».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть