Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Рафаэль Хабибуллин: «Главная тема вечера – родился игрок Антон Сёмышев»

Главный тренер «Газпром-Югры» Рафаэль Хабибуллин после поражения от казанского «Зенита» (1:3) в матче 22-го тура чемпионата России отметил, что сезон для его команды только начинается.

«Главная тема сегодняшнего вечера лежит на поверхности – родился игрок Антон Сёмышев. Казань хороша, их трио – Леон, Андерсон, Михайлов – тяжело понять и обыграть. Но мы сегодня посмотрели, пощупали этот уровень. Хотя, если вспомнить, то и обыгрывали их раньше, и сегодня боролись. Мы можем на этом уровне бороться.

Вообще, получается так, что у нас сезон только начинается. Мы прогнозировали, исходя из нашего состояния, выход на хороший уровень к оставшимся матчам – Уфа, Самара, Красноярск, Краснодар. Конечно, проблемы существуют, но не будем сегодня на них акцентировать внимание. Все еще впереди, все возможно», – цитирует Хабибуллина официальный сайт сургутского клуба.

Отметим, что 19-летний доигровщик Антон Сёмышев набрал 13 очков, сделав 4 эйса, 1 блок и реализовав 8 из 15 атак (53%).

«Газпром-Югра» занимает 10-е место в турнирной таблице, одержав 8 побед в 22 матчах.

«Где-то внутри уже хочется проиграть». Итоги 22-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть

Будем на связи!

СПОРТ БИЗНЕС Online на Facebook СПОРТ БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже