Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Артём Дзюба: «Карпин в роли комментатора? Честно говоря, я выключил звук»

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба рассказал, что верил в «Барселону» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «ПСЖ».

– Знаете, после первой игры мне многие написали всякие гадости везде. Всем передают привет – этим клоунам, которые меня очень сильно оскорбляли и обзывали. Честно говоря, я верил в то, что «Барселона» сможет выиграть. Но когда 3:1 стало, я уже не верил, что они смогут отыграться. А когда стало 5:1 я разговаривал как раз с Кокориным и с Комиссаровым по «фейстайму» – с двумя сразу – и сказал, что сейчас будет шестой гол. Так и произошло. Это легендарная, наверное, победа. Войдёт в историю. Что ещё сказать? Была только улыбка у меня на лице и всё.

– В последнее время начали говорить о том, что Луческу уволят после сезона. Вам хотелось бы, чтобы тренер остался?

– Я вообще в первый раз такое слышу. Не думаю, что об этом кто-то разговаривает. Мне очень бы хотелось, чтобы он остался. За всех не могу говорить, а у меня с ним очень хорошие отношения.

– Смотрели ли Лигу Европы? Нет ли грусти, что «Зенит» больше не выступает в турнире?

– Конечно, грусть присутствует, потому что мы видели, что «Андерлехт» играет с АПОЭЛем, понимаем, что это не самый сложный соперник при всём уважении к этой команде. А в четверг болели за наших ребят. Я думаю, что приемлемые результаты. «Краснодару» чуть лучше, потом что 2:1 – всё-таки не такой плохой счёт. С «Манчестером» «Ростову» будет очень тяжело. Будем болеть за них, но без Гацкана и Калачёва, ещё и Володя Гранат сломался… Будет непросто там, тем более Ибрагимович будет играть на хорошем поле.

– «Краснодар» смотрели по «Матч ТВ»?

– Да.

– Как вам Карпин в роли комментатора?

– Я, честно говоря, выключил, по-моему, звук, – цитирует Дзюбу сайт «Матч ТВ».

Напомним, что каталонцы выиграли дома со счётом 6:1, после того, как уступили в первом матче со счётом 0:4.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть