Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Билялетдинов своей биографией и примером заслуживает признания»

Трёхкратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился мнением о главном тренере «Ак Барса» Зинэтуле Билялетдинове, под чьем руководством ему довелось работать.

Отметим, что в данный момент Билялетдинов проводит свой 1000-й матч в чемпионатах России. Сейчас «Ак Барс» играет второй матч полуфинальной серии Восточной конференции с «Авангардом» (завершился второй период, 0:0). «Бизнес Online» ведёт онлайн матчей субботы.

«Это большой человек, большой тренер. Но в жизни – совершенно обычный. Как и у любого, у него своё чувство юмора, может пошутить. Главное – Зинэтула Хайдарович и в работе, и в жизни уделяет много внимания лично игроку. И не на общих собраниях, как могут подумать многие. Это всё есть, конечно. Но Билялетдинов как самый настоящий психолог (а им должен быть, я считаю, любой тренер) пытается найти и находит индивидуальный подход к каждому. И в жизни, и в работе. Он своим примером, своей биографией заслуживает признания и как игрок, и как тренер. Что бы он тебе ни сказал, ни посоветовал – ты понимаешь, что это звучит из уст одной из ведущих личностей не только в нашем, но и в мировом хоккее. Соответственно, ты должен прислушиваться. И его советы потом пригождаются в жизни», – цитирует Бадюкова официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть