Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дэвид Бут: «В Казани мы можем сделать счет в серии 2 - 2»

Нападающий «Авангарда» Дэвид Бут прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:2) во втором матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

«Сегодня мы тоже выстроили стену в обороне, просто «Ак Барсу» удалось забросить две шайбы в большинстве, вот и всё. Когда играем пять на пять, игра равная, многое решают большинство и меньшинство. Каждая игра идёт до первого гола, большого количества шайб мы не увидим, так же будет и в Казани. «Ак Барс» не будет давать нам много шансов, это действительно оборонительная команда. Нам нужно усердно работать за счёт «физики», думаю, это мы и делали. Нам нужно больше давить на ворота, забрасывать «мусорные» шайбы. Не могу сказать, что в ходе игры пропадала вера в себя. У нас были шансы забросить в третьем периоде, но им удалось забросить в большинстве. Прелесть семиматчевых серий в том, что преимущество может уйти в любую сторону, мы можем сейчас сделать 2-2 в серии в Казани. Мы будем мыслить позитивно, «Адмирал» в прошлом раунде смог сравнять счёт, и мы будем пытаться сделать то же самое», – сказал Бут «Чемпионату».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дерзайте пернаттые. Но не думаю что сейчас барс отпустит свою добычу. 4:0 или 4:1 в серии будет!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    пока у Авангарда вообще шансов не просматривается.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    мечтать не запрешенно, конечно! я давно говорю Ак Барс будет чемпионом Востока, куда там лисичкам одной пятеркой бодаться с системой Билла!!! Если полосатые не будут тянуть столичных ,то и кубок Гагарина поедет в Казань. ..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Думай о чем говоришь, мозгов нет у человека.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    4 0 в серии

  • Анонимно
    Анонимно 0

    с системой билла пусть вы и пройдете авангард,но против магнитки у вас шансов нет никаких,а вы уже в финале играть собрались фантазеры хреновы аж смешно!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Магнитка плачь, едет к Вам Акбарс! Вот так мы шороху наводим, а вы уже в штаны.................и в матче берем тепленькими. Вот так надо готовиться. У сталеваров дым будет идти из ушей после нашего удара.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята из АКБАРСА сделайте 4-0 пернатых, потому что магнитку вымотает Барыс. А мы хорошо отдохнем и поимеем Мозякиных как хотим. Но СКА тоже кажется испугается нас. У нас ведь сильные ребята. Акбар вперед за кубком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    мозгов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    мозгов нет у того кто это пишет! салатные тут писали , что Авангард вынесет АБ в одну калитку, что-то притихли сейчас, теперь пишут что магнитка вынесет. ..надеюсь скоро утихнут безмозглые! Ак Барс станет чемпионом на Востоке и с большей долей вероятности в третий раз привезет кубок в Казань! Так что утритесь завистники Уфы и Магнитогорска

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если с умом закрыть 1 звено магнитки,то любая каманда из первой восмерки может обыграть,вопрос в том,что как их закрыть?
    Ак бар и питер и магнитку закрывал!!
    Надо лишь вспомнить эти ходы и продолжать играть так же не теряя схемы игры Великого БИЛЛА!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хайдарыч найдет ключ к сталеварам, можете не сомневаться. У него уже есть план. Магнитка даже опомнится не успеет.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть