Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Дмитрий Ковалёв: «Могли закончить матч намного раньше, но вышел Родичев и хорошо подал»

Связующий «Урала» Дмитрий Ковалёв прокомментировал победу над «Газпром-Югрой» (3:2) в матче 23-го тура чемпионата России, объяснив причины нестабильной игры команды.

– Победа над Сургутом поможет команде в психологическом плане после серии поражений?

– Любая победа помогла бы психологически после стольких поражений подряд. Были соперники, с которыми у нас идёт борьба в турнирной таблице, их надо было обыгрывать, а мы бездарно дома проиграли. Сейчас надо навёрстывать.

– По ходу матча у «Урала» не было стабильности в игре. В чём причина?

– Нехватка стабильности и в других матчах была. Мы играем, отпускаем соперника, потом вроде догоняем, а потом столько же очков проигрываем. И это происходит серийно. От такой негативной серийности надо как-то избавиться. Мы над этим работаем, постараемся исправить.

– На ваш взгляд, какой момент стал ключевым в матче? Может быть, долгие розыгрыши в пятой партии?

– Пятый сет – это вообще лотерея. Тут повезёт или не повезёт. Могли закончить матч намного раньше, но вышел Алексей Родичев и хорошо подал. Мы с приёмом не справились. Счёт был 14:14 и шансы у команд были одинаковы. Нам просто больше повезло (улыбается), – передаёт слова Ковалёва корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Урал» занимает 7-е место в турнирной таблице, выиграв 12 из 23 матчей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть