Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Егор Феоктистов: «С Сургутом был принципиальный матч»

Доигровщик «Урала» Егор Феоктистов прокомментировал победу над «Газпром-Югрой» (3:2) в матче 23-го тура чемпионата России, рассказав, что говорили игроки в раздевалке перед матчем и том, почему нужно было побеждать в любом случае.

– Победили за счёт командного духа. Вроде первую партию хорошо начали, потом провалились. В четвёртом сете собрались, и так было четыре проигрыша, надо было прерывать эту чёрную полосу. Спасибо всей команде, каждый собрался и выложился на сто процентов. Мы забили нужные доигровки. В первой и третьей партии у нас этого не получалось. Много поднимали в защите, но возможности добить у нас не было.

– Можно сказать, что «Урал» играл сегодня от ножа, потому что отступать уже было некуда?

– Нужно было побеждать в любом случае. Серия поражений не должна была длиться столько времени. Когда проигрываешь матчи, с каждой игрой тебе становится хуже, тяжелее выбираться.

– Какое было психологическое состояние у команды?

– Перед игрой в раздевалке договорились настроиться. Сказали, что выложимся на сто процентов. Была принципиальная игра, ведь мы 2:3 проиграли в Сургуте в первом круге. Там был счёт 16:14 в пользу соперника, а здесь мы выиграли 17:15.

– При счёте 14:12 Родичев вышел на подачу и сравнял счёт. Нервозно было после его подач?

– С нервами мы нормально справились. Ничего такого ведь не произошло. Мы сами допустили какие-то глупые ошибки. Он ничего не делал, просто накатывал, перебивал мяч через сетку. Мы сами две ошибки сделали. Да, они хорошо сыграли в концовке. Но и мы тоже. Нам, наверное, удача помогла, – передаёт слова Феоктистов корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Урал» занимает 7-е место в турнирной таблице, выиграв 12 из 23 матчей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть