Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «Разговор с болельщиком? Сколько таких было и будет»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин подвёл итоги поражения своей команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с «Зенитом» (84:109) выделил основные факторы игры и отказался комментировать разговор с болельщиком.

– Позволили Карасёву забить много свободных бросков. Особенно в первой половине он атаковал без сопротивления. Карасёв вместе с Тулсоном – основная ударная сила «Зенита». Мы опаздывали во всех моментах и не справлялись. Опробовали всех игроков в защите против Карасёва, но дали ему набрать 26 очков. В итоге он дал уверенности «Зениту».

Пропустили дома 109 очков. Это непозволительно. Это просто невероятно. Сегодня играли практически без защиты. Очень много пропустили свободных бросков, когда в радиусе шести метров никого не было. Колом практически набрал дабл-дабл, вёл команду вперёд, но ребята его не поддержали.

С такой защитой и таким отношением нельзя выиграть у такого соперника.

– Не сказалось ли на выступлении УНИКСа то, что команда вышла из борьбы за плей-офф Евролиги?

– Да причём тут Евролига? Никакой связи нет. Евролига – это Евролига. Мы играем за клуб. Мы не должны терять лицо в Евролиге даже если мы не в плей-офф. В ВТБ у нас оставался теоретический шанс занять третье место при сегодняшней победе. Сегодня настраивались на победу, и никаких психологических препятствий не было.

– После матча у вас был разговор с болельщиком. Не прокомментируете?

– Нет. Сколько таких было и будет, – приводит слова Пашутина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да лучше больше не было бы у тебя, Женя, разговоров с болельщиками Уникса вообще! Команда есть, а тренера нет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Был бы он мужиком - давно бы подал в отставку, но это, увы не про него...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Евгений уже давно поплыл по течению, куда вынесет. Полное безволие, игра в 6-7 игроков, нет доверия молодым игрокам, пора подать в отставку. Вот Сергей Базаревич ищет работу в приличном клубе, бьет копытом- он умеет добиваться своего, у него есть воля и претензии на свою систему. господину Богачеву пора уже проснуться от спячки, надо уже подумать о будущем клуба, надо начинатьвсе сначала!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть