Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Ярёменко: «Волейбол в России как жил до нас с Мусэрским, так будет жить и после»

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко прокомментировал высказывание блокирующего «Белогорья» и сборной России Дмитрия Мусэрского в микроблоге Twitter.

«Мне трудно комментировать это высказывание, потому что непонятно, что вообще имел в виду Дмитрий. Могу сказать, что волейбол в России как был жив до нас всех – руководителей федерации и самого Мусэрского, так будет жив и после. Что касается интервью Сергея Константиновича Шляпникова, то многие его слова были неправильно истолкованы. Если исходить из истории, то у нас никогда не было такого, чтобы кто-то из волейболистов был наказан за то, что не смог приехать в сборную по уважительной причине. Ни о каких наказаниях, ни о какой проблеме отказников в нашем виде спорта речь вообще не идет. Тот же Дмитрий не смог приехать в сборную на олимпийский отбор и никаких санкций по отношению к нему не последовало. В этом случае налицо проблема недопонимания, до людей неправильно донесли информацию, и мы с этим разберёмся, – сказал Ярёменко в интервью «Советскому спорту».

«Всё делается для того, чтобы волейбол в России умер». Итоги 23-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть