Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Авиакомпания «Победа» намерена подать в суд на волейболиста Кимерова

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» опровергала информацию об отказе в перевозке волейболиста «Факела» Александра Кимерова из-за высокого роста и планирует обратиться в суд.

«Победа» категорически опровергает распространенную в социальных сетях и СМИ намеренно искаженную информацию о снятии пассажира Александра Кимерова с рейса Самара-Москва 12 марта из-за длинных ног.

Пассажир Кимеров заранее оплатил услугу выбора места, забронировав для себя кресло 18D (у прохода самолета, без дополнительного пространства для ног). Это свидетельствует об осведомленности пассажира о возможности выбора особого места, в том числе с увеличенным пространством для ног, а также о его доброй воле занять конкретное место на борту.

Пассажир намеренно нарушил правила авиакомпании и занял чужое место с увеличенным пространством для ног. После многочисленных замечаний со стороны членов экипажа пассажир занял место согласно посадочному талону, демонстративно выставив ноги в проход воздушного судна. Волейболист неоднократно оскорблял кабинный экипаж, заявляя о своей знаменитости и претензии на больший комфорт и внимание, чем у других пассажиров.

Инцидент с Кимеровым привел к задержке рейса на 27 минут, что критично для плотного графика полетов лоукостера, подчеркнул перевозчик. «Победа» намерена обратиться в суд и взыскать с Кимерова расходы, понесенные авиакомпанией из-за задержки рейса, подытожили в лоукостере», – сообщает AEX.RU со ссылкой на авиакомпанию.

«В суд подавать не будем, но ждём извинений». Как Кимерова высадили из самолёта за длинные ноги


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    У лоукостерах как правило прописано, что нельзя пересаживаться со своего места. Будьте внимательны когда выбираете такие компании и хотите сэкономить, там много ограничений, в некоторых даже воды не дадут.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Волейболист неоднократно оскорблял кабинный экипаж, заявляя о своей знаменитости и претензии на больший комфорт и внимание, чем у других пассажиров." - для этого лоукостер выбрал?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А он, что и в кабине пилотов побывал? Или вы это за другими повторяете!
      Да не нищий он! А полетел из-за того, что необходимо было раньше попасть в Москву.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сейчас слово за лучше в России федерацией, федерацие волейбола России.
    Если парню не найдут толкового адвоката, то я тогда даже не знаю...
    Пруфов про претензии Кимерова к проводнице я думаю мы не увидим до суда.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Срочно к Малахову, это просто срам какой-то.
    "Победа" - гори в аду!!!
    Имя и фамилию стюардессы в студию!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хорошая была идея с Победой... Эх хватит, летал 2 раза мне хватило, мало того что стюардессы смотрят на паксов как на быдло, так еще и элементарно безграмотные. Все убирайте первые 2 буквы из названия а/к.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я летел этим рейсом . Никаких оскорблений и угроз в адрес экипажа со стороны спортсмена не было!
    Парень вёл себя очень адекватно и корректно. А вот у данной стюардессы на лице написано, что с психикой у неё не порядок.
    И я уверен, что в суд за этого парня многие из пассажиров пойдут свидетелями.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Летал этой компанией, одним словом это не победа, а беда какая-то !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Авиакомпания «Победа» намерена подать в суд на волейболиста «Факела» Александра Кимерова из-за его вызывающего поведения на борту. Об этом в среду сообщила пресс-служба перевозчика.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть