Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» выиграл у «Авангарда» и повёл в серии со счётом 3 - 1 (ВИДЕО)

Сегодня в четвёртом матче полуфинальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина «Ак Барс» дома обыграл омский «Авангард» (2:1).

Казанцы открыли счёт в середине первого периода: после броска Александра Свитова шайба угодила в плечо защитнику омичей Егору Мартынову и залетела в сетку над плечом вратаря Доминика Фурха. А в концовке периода преимущество хозяев удвоил Андрей Попов, причём снова не обошлось без рикошета – после подправления «барса» шайба попала в конёк Эрика Густафссона и пересекла линию ворот.

Во второй 20-минутке «барсы» могли увеличить преимущество, но не смогли реализовать свои моменты, при этом у гостей практически не было возможностей отыграться.

Зато «Авангард» сократил отставание до минимума в начале третьего периода: Николай Лемтюгов воспользовался передачей Владимира Соботки, набравшего первое очко в серии. На последних минутах периода гости играли вшестером против четырёх соперников, но не сумели сравнять счёт.

Таким образом, «Ак Барс» повёл в серии со счётом 3 - 1.

Пятый матч серии пройдёт в Омске 17 марта. Начало в 16:00 мск.

Хоккей. Кубок Гагарина. Восточная конференция. 1/2 финала. 4-й матч
Ак Барс (Казань) – Авангард (Омск) – 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)
15 марта. «Татнефть Арена».
1:0 Свитов (Токранов, 09:37)
2:0 Попов (Захарчук, Мусин, 17:36)
2:1 Лемтюгов (Соботка, 41:25)
Вратари: Гарипов – Фурх
Счет в серии: 3 - 1 (2:1 ОТ, 2:0, 3:4 ОТ, 2:1)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть