Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Канарейкин: «Файзуллин не попадает в состав? Если ты хороший парень, это ещё не всё»

Главный тренер «Авангарда» Фёдор Канарейкин прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2) в четвёртом матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– Начало первого периода «Ак Барс» провёл агрессивно. Много времени мы провели в своей зоне, хотя готовились к активному началу со стороны соперника. Голы, пропущенные нами, были нелогичные. Третий период нам удался, забили. Поедем в Омск, будем продолжать серию.

В чём причины неудачной игры в первом периоде?

– Активная работа «Ак Барса». Они заставили нас прижаться к воротам,.

Почему не играет Файзуллин?

Надо попадать в состав по многим критериям: по отношению к тренировочному процессу, мастерству. Если ты хороший парень, это ещё не всё. Это касается всех, – передаёт слова Канарейкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Ак Барс» ведёт в серии 3 - 1. Пятый матч пройдёт в Омске 17 марта. Начало в 16:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    а почему никто не спросил хде шрам на лице балерины лемтюговой она так картинно падала. Седня ткачеву медведь клюшкой по лицу проехал и ниче судьи походу свистки проглотили

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дядя Федя Вы хороший тренер, но Акбарс Вам не пройти в плей-офф, это традиционный Закон. Готовьте команду к следующему сезону. У Акбарса всегда присутствует воля к победе, огонь, у Авангарда она от случая к случаю. Если бы у Вас была сильная команда, Вы бы две встречи подряд не дали бы сопернику хулиганить у себя в доме. Прощайте. АКбарс вперед за кубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    По словам глав. тренера можно сделать вывод, что Файзуллин не попадает состав так как плохо относится к тренировкам и у него недостаточно мастерства? Так зачем тогда вы весь сезон держите его у себя за пазухой? Дайте парню играть или отпускайте в другой клуб, где он пригодиться. А вообще не было смысла ему уезжать из нефтяника, он хоть там играл, в аб сидел и тут сидеть будет.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть