Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Нефтяник - Чэн Тоу
    18:30
  • Торос - Химик
    — : —
    17:00
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Даллас
    03:00
  • Оттава - Нью-Йорк Рейнджерс
    03:00
  • Детройт - Бостон
    — : —
    04:00
  • Ванкувер - Нэшвилл
    — : —
    06:00
Волейбол

«Не летайте на «Победе», если ноги лезут в рот». Как Иван Ургант заступился за волейболиста

Шоумен Иван Ургант в саркастичной манере прокомментировал скандал, в который попал волейболист «Факела» Александр Кимеров. «БИЗНЕС Online» представляет полную версию поэмы «Дядя Стёпа – пассажир».

Напомним, что скандал разгорелся после того, как игрока высадили из самолёта авиакомпании «Победа» из-за того, что он не поместился в кресле. Инцидент произошел 12 марта утром, когда Александр Кимеров и еще несколько игроков «Факела», в частности Илья Власов, Егор Клюка и Игорь Колодинский, вылетали в Москву из Самары.

В защиту спортсмена высказались многие волейболисты, а также другие публичные деятели. В частности, известный шоумен Иван Ургант, рассказавший стихотворение в эфире Первого канала.

Ранее на заседании в Госдуме прокомментировал действия стюардессы известный политик Владимир Жириновский.

«В суд подавать не будем, но ждём извинений». Как Кимерова высадили из самолёта за длинные ноги


Публикация от Andrey Kutsmus (@kutsmusandrey)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    класс!!! молодцы ребята, отлично придумали

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ха-ха!!! Благодаря этой истории все узнали что есть такой клуб как Факел. А Кимеров теперь один из самых известных игроков страны. ПО крайне мере на неделю

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот это зря. Факел достаточно известный волейбольный клуб! А, если ты не увлекаешься волейболом, то увы.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        ага, широко известный в узких кругах. кто за волейбол следит разумеется знает о Факеле. понятно уж, что я имел ввиду федеральный уровень.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Какой уровень???
          Чтобы иметь что-то даже ввиду надо и самому быть на уровне.
          Вы только-что показали что вы- на местечковом(аульном ) уровне.
          А ешё к Факелу претензии......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    как летали так и будут летать этой шаражкиной авиакомпанией, потому что главное дешево

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стюардессу уволить!!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нужно было просто доплатить при покупке билета. Клуб решил сэкономить!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята решили раньше лететь и скорее всего за личные деньги. Клуб разрешил раньше лететь , а билеты это проблемы самого спортсмена. Кимеров летает почти каждую неделю, уже практически знает расположение и количество мест в ряду, точно зная, что он на обычных местах не умещается .Тем более в Победе изначально заведено правило оплаты за удобства. Так вот и надо было обеспечить для себя любимого удобства раз уж нестандартный пассажир - на регистрацию приехал бы раньше и выкупил бы место у аварийного выхода.Ведь никто никому не обязан предлагать такое место такому особенному человеку(некоторые сочувствующие пишут, что обязана была девушка на регистрации предложить такое место...)Либо покупал бы билет в бизнес класс - зарплата не сравнима с бюджетными зарплатами.Не продумал(пожалел) так кто ж виноват то? Хотя- раз так "хитромудрый" волейболист лохонулся, стюардессе надо было помочь решить возникшую проблему у пассажира -ведь ему действительно некуда было втиснуть свои ноги!!! Он от безысходности договорился поменяться местами, но сказали нельзя..Он сел на место но ноги то некуда поставить кроме прохода или их надо было отстегнуть ему...И он, находясь в таком состоянии, естественно, как и любой из нас от безысходности мог грубо ответить или нагрубить...А стюардесса была недовольная таким положением, но не помогла...И отвечала сама не тактично - типа это не ее проблемы. Бог всех рассудит

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ДЛЯ ВСЕХ и Ивану Урганту в том числе, и Владимиру Жириновскому к сведению:" Победа» уважает и ценит каждого клиента, невзирая на его статус, и не считает допустимым нарушения правил перевозки со стороны звёздных пассажиров. Любому пассажиру будет незамедлительно отказано в перевозке в случае нарушения правил авиакомпании, оскорбления членов экипажа и заявлений с угрозами. Пассажир Кимеров уже пользовался услугами авиакомпании «Победа» в октябре 2016 года и, следовательно, знал о наличии платной услуги по выбору мест повышенной комфортности. В марте 2017 года перед вылетом из Самары он оплатил услугу выбора обычного места 18D (у прохода, без дополнительного пространства для ног), что подтверждает его сознательный отказ от оплаты места с увеличенным пространством для ног.
    Низкобюджетная авиакомпания «Победа» объявила благодарность экипажу, выполнявшему рейс DP422 12 марта 2017 года, за строгое соблюдение инструкции обслуживания пассажиров. Экипаж принял решение об отказе в перевозке спортсмену Александру Кимерову за нарушение правил авиакомпании и угрозу устроить «шоу» после взлета" Не доверять информации нет повода!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И всё таки чем это всё кончилось....?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть