Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Юрий Леонов: «Ак Барс» остаётся фаворитом серии»

Экс-нападающий сборной СССР Юрий Леонов прокомментировал победу «Авангарда» над «Ак Барсом» в пятом матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции (4:1)

«Сегодня был интересный, динамичный, с обилием голевых моментов матч, и «Авангард» одержал уверенную по счету победу. Обе команды играли от начала и до конца матча, до последней секунды. Серия очень упорная, но победа вселит уверенность в игроков «Авангарда». С другой стороны, им сейчас терять нечего и они будут искать счастья в атаке. И, конечно, сегодня очень хорошо и надежно сыграл вратарь Фурх. К примеру, при игре «пять на три» его расстреливали, а он спасал команду. Если он так будет действовать и в Казани, то у «Авангарда» будут большие шансы на победу. Тем не менее, «Ак Барс» остается фаворитом серии, и будет играть как всегда, очень спокойно. У них есть два матча в запасе, но на последнюю игру никто серию откладывать не хочет. Думаю, что они постараются все решить на своем льду и при мощной поддержке своих болельщиков», - сказал Леонов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть