Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «В серии «Ак Барс» – «Авангард» еще ничего не решено»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о полуфинальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Авангардом».

«Серия между казанским и омским клубами – на любителя. Что изменилось в игре «Ак Барса» за два дня? Почему они дома смогли победить, а в Омске были разгромлены? Настоящая загадка. Как и то, почему «Авангард» вдруг не подпустил соперника к своим воротам и дрогнул один раз только в большинстве. Очень вязкий, скучный хоккей, по крайней мере, до момента, когда кто-нибудь не поведет в две-три шайбы. Там и драки такие, словно в тумане. Альберт Яруллин нехотя схлестнулся с Михаилом Юньковым, и все это выглядело так натужно, что арбитры выписали им всего по четыре минуты штрафа. Хотя атрибуты полноценной драки были.

Конечно, мы считаем «Ак Барс» фаворитом, но когда я смотрел пятый матч, то все время забывал, почему именно. Все-таки Степан Захарчук, теряющий шайбу в своей зоне, играет за «Ак Барс», там же выступает и Михаил Варнаков, который не забивает в плей-офф. В Омске же Николай Лемтюгов, проводящий лучший сезон в карьере, да и Доминик Фурх очень стабилен. Ничего в этой серии не решено хотя бы потому, что соперники сами не подозревают, когда сыграют плохо, а когда еще хуже», – написал Шевченко на «Спорт-экспресс».

Напомним, счет в серии 3 - 2 в пользу «Ак Барса». Шестой матч серии пройдет завтра в Казани.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть