Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Председатель совета директоров РЖД: «Хоккейный «Локомотив» выстроен лучше, чем футбольный»

Вице-премьер России, председатель совета директоров РЖД Аркадий Дворкович сравнил организацию работы хоккейного «Локомотива» и футбольного одноименного клуба.

«Локомотив» показал отличную игру. Команда на подъёме, она растёт и очень дисциплинированная. Пожалуй, для РЖД хоккейный клуб более профессионально и организованно выстроен, нежели футбольный. Конечно, трагедия изменила многое, но мы смогли выстроить новую команду, и это очень здорово», – цитирует Дворковича ТАСС.

Футбольный «Локомотив» занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата России. Хоккейный клуб обыграл ЦСКА в 1/2 финала Кубка Гагарина в Западной конференции со счётом 4 - 2.

В сентябре 2011 года авиалайнер Як-42Д, на борту которого находился хоккейный «Локомотив», потерпел катастрофу в Ярославле. В связи с гибелью основного состава «Локомотив» был вынужден сняться с КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть