Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Гуськов: «Билялетдинов – постарается нейтрализовать первое звено «Металлурга»

Хоккейный эксперт Александр Гуськов выразил мнение, что магнитогорский «Металлург» столкнется с определенными сложностями в финальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции с «Ак Барсом».

«В любом случае просто так пройти «Ак Барс» не получится. Это не «Барыс», это команда, которая цепляется за каждый момент, которая борется на каждом участке поля, причём с отменной дисциплиной и физическими кондициями. Это всё, что Зинэтула Хайдярович видит в своей команде, какие бы игроки в ней ни находились. Конечно же, Билялетдинов – тренер с огромнейшим опытом, он постарается нейтрализовать первое звено. У Магнитогорска в этом году отчётливо видно, что команда может играть не только за счёт одного звена. Есть неплохие предпосылки к тому, что многие матчи она может выиграть за счёт других пятёрок. Легионеры очень здорово смотрятся, тот же Сёмин одним броском может решить исход встречи. Тяжёлая артиллерия во главе с Тимкиным и Платоновым может делать результат», – приводит слова Гуськова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть