Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Рыжиков: «Никаких разборок и обвинений игроков не было»

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков отреагировал на публикацию «БИЗНЕС Online», что сегодня он в числе других лидеров команды отчитал высокооплачиваемых легионеров клуба Максима Лестьенна и Алекса Сонга за нарушение дисциплины.

– В Казани утверждают, что вы вместе с Олегом Кузьминым и Гёкденизом Караденизом устроили разбор полетов Лестьенну и Сонгу и потребовали перевести их в дубль. Огласите свою точку зрения.

– Даже не знаю, как прокомментировать эти новости. Ничего такого и близко нет. Если мягко сказать, то это сказки. Мы спокойно готовимся к «Зениту», в команде всё нормально.

– Кто-то пытается раскачать лодку?

– Да. Может, происки конкурентов. Настрой у «Рубина» хороший, осталось только подкрепить хорошими результатами в ближайших матчах. В команде рабочий процесс, жаль, последняя игра не задалась. Но никаких разборок и обвинений игроков не было, – приводит слова Рыжикова «Спорт-экспресс».

Лестьенн и Сонг против всех. Лидеры «Рубина» готовы отправить дорогих новичков в дубль

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Серега хороший воротчик!!! Но как человек, судя по его вью, и нашим и вашим... Даже трудно его представить в роли "воспитателя"...
    ИМХО!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть