Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Казанский «Зенит» обыграл «Кнак» и вышел в «раунд 6-ти» Лиги чемпионов

Волейболисты казанского «Зенита» в ответном матче «раунда 12-ти» Лиги чемпионов со счетом 3:0 обыграли бельгийский «Кнак» и вышли в следующий этап турнира.

В начале встречи у казанцев возникли проблемы с приёмом планеров, но это серьёзно не сказалось на эффективности атак «Зенита» – Максим Михайлов и Мэттью Андерсон исправно забивали, а блок смягчал атаки соперников – 25:19. Набрав 7 очков, Михайлов стал самым результативным в первой партии.

Михайлов продолжил феерить и во втором сете. Его серия из трех точных атак и эйс позволили команде Владимира Алекно сразу уйти в отрыв – 9:4. Казанцы сокрушили соперников подачами и практически безупречно действовали в атаке. Михайлов и Леон на двоих реализовали 13 из 14 атак! В итоге крупная победа 25:16.

После этого исход противостояния был решен: после «сухой» победы в гостях, казанцам дома достаточно было выиграть два сета.

В «раунде 6-ти» «Зенит» сыграет с «Белогорьем» и первый матч точно проведёт дома 4 - 6 апреля.

Любопытно, то 26 марта «Белогорье» и «Зенит» проведут в Белгороде матч чемпионата России.

Волейбол. Лига чемпионов. «Раунд 12-ти». Ответный матч
Зенит (Казань, Россия) – Кнак (Руселаре, Бельгия) – 3:0 (25:19, 25:16, 25:20)
Первый матч – 3:0

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть