Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Источник: «Рубин» подпишет защитника «Амкара» за 2 млн евро

Защитник пермского «Амкара» Николай Зайцев входит в сферу интересов казанского «Рубина», сообщает Федеральное агентство новостей.

Как сообщает источник, сумма трансфера может составить 2 млн евро. Контракт 27-летнего защитника с пермским клубом истекает летом 2018 года.

В текущем сезон в активе Зайцева 17 матчей, два гола и одна результативная передача.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Барон Дельвиг
    Барон Дельвиг 0

    2 ляма бакинских за Зайцева, который только второй год выступает в вышке? А где-то в параллельной Вселенной Рубин наигрывает центрального защитника из своего дубля...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это никогда не закончится. Пока будут темные схемы отмывания денег, откаты через покупку игроков это тем и будет продолжаться. Ну или пока не пересажают всех заинтересованных. Но если иметь в виду что у нас заинтересованные сидят на самом верху...так и будет продолжаться. Если даже на трибунах останутся10 человек (так называемые оптимисты, или жертвы пропаганды БО насчет Бекиеча) верхам будет по барабану, потому что бабки так и будут капать от таких вот"покупок". P.S. Когда то болельщик Рубина, а сейчас по барабану. Просто за ребят обидно, которые отдают свое время и деньги на это.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Орехов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чудеса в Рубине продолжаются. Это уже не смешно, а грустно. За абсолютно неизвестного игрока 2 млн.евро. Кошмар.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Идиоты это утка ведомые делетанты

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да. Идиоты. Утка это. Не за 2 ляма покупают а за 5. Почему дорого? На паспорт взгляните, ну и Фахриеву немножко на карманные расходы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    зайцев???!!! кто это вообще такой??? кто нибудь его вообще знает???? 2 евроляма за кота в мешке???? у меня просто нет слов....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прежде чем написать, посмотрите сколько он реально стоит - 1,5 млн евро + паспорт

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я за выступлением Зайцева не слежу, но уверен -не нужен он в Рубин, ни на перспективу (27 лет) ни в состав.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зайцев был лучшим в матче Рубин - Амкар и вообще в начале сезона был очень хорош. Потом не следил за его успехами, но думаю стоит рассмотреть его для конкуренции Бурлаку. Да и вообще пора перейти на три ЦЗ, Набиуллин и Бауэр в оборонительных действиях вообще не тянут, оба полузащитники по сути.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть