Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Ерохин: «Многие думали, что «Ростов» рано или поздно оступится в еврокубках»

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин поделился мнением о выступлении ростовчан в еврокубках и рассказал о психологических сложностях в чемпионате России.

– Поначалу был некий скептицизм, но не от наших болельщиков. Наверное, многие думали, что «Ростов» рано или поздно оступится. Возможно, такое отношение подстегивало, ведь подстегивает, когда в тебя не верят. Можно сказать, что мы выступили вопреки. Но это большая заслуга тренерского штаба. Если смотреть на это со стороны, то это – большой успех. Но когда ты внутри процесса, аппетит приходит во время еды. Хотя если бы в начале сезона нам кто-то сказал бы о том, что будет, никто бы, конечно, не отказался.

– Тяжело было перестраиваться с матчей еврокубков на игры чемпионата России?

– Физически тяжело не было, а вот психологически были некоторые моменты. Но тут вопрос не в расслабленности, а наоборот. Ты понимаешь, что нужно не опустить планку, – цитирует Ерохина агентство «Р-Спорт».

Напомним, что ростовчане покинули Лигу Европы после поражения в 1/8 финала от «Манчестер Юнайтед» (1:1, 0:1).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть