Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Бубнов: «У нас в России много таких, как Нойштедтер. Бурлак не хуже»

Футбольный эксперт Александр Бубнов в преддверии товарищеских матчей сборной России против Кот-д'Ивуара (24 марта) и Бельгии (28 марта) отметил, что команда Станислава Черчесова имеет серьезные проблемы с защитой.

«Оборона – это основа сборной, фундамент. Если фундамент не монолитен, то здание рухнет. Если брать показатели и уровень сборных, которые борются за самые высокие места, то у нас нет ни одного защитника их уровня. Мне кажется, что Нойштедтер в этом списке лишний. У нас в России много таких, как Нойштедтер. Тот же Бурлак, например, был бы не хуже. Жиров – из Махачкалы, Зайцев из «Амкара»… Проблема еще и в том, что все защитники в сборной России – ведомые, а не ведущие. Они не занимают лидирующие позиции в своих клубах. Кутепов – под Таски или Боккетти, Кудряшов – под Навасом, Семёнов – под Анхелем или Родолфо, Васин – под Василием Березуцким. Если в клубе футболисты не выступают в роли босса, то в сборной сделать у них это не получится. Очень серьезная проблема», – сказал Бубнов в интервью Sportbox.

Хороший коп. Заслужил ли Бурлак вызов в сборную Черчесова?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть