Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Зенит» и «Белогорье» сыграют матчи «раунда 6-ти» Лиги чемпионов 4 и 13 апреля

Европейская конфедерация волейбола утвердила даты проведения матчей «раунда 6-ти» Лиги чемпионов.

Напомним, что одну из путевок в «Финал четырёх» в Риме разыграют казанский «Зенит» и «Белогорье». Первый матч пройдет в столице Татарстана 4 апреля (19:30), ответный – в белгородском «Космосе» 13 апреля (19:00).

Сильнейший в паре «Зенит» – «Белогорье» в полуфинале самого престижного клубного турнира Европы сыграет с победителем пары «Динамо» (Москва, Россия) – «Берлин» (Германия). Первый матч динамовцы проведут в гостях 5 апреля (20:30 мск), ответный состоится 12 апреля.

Победитель в противостоянии определяется по сумме очков, набранных в двух матчах (3:0, 3:1 – 3 очка, 3:2 – 2 очка, 2:3 – 1 очко, 1:3, 0:3 – 0 очков).

Напомним, что «Финал четырёх» Лиги чемпионов состоится 29 - 30 апреля в Риме. Один его участник уже известен. На правах хозяина, избежав двух раундов плей-офф, в полуфинал напрямую попала итальянская «Перуджа», которая за выход в финал поборется с победителем итальянской пары «Мачерата» – «Модена». Эти команды сыграют 5 и 13 апреля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть