Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Соколов: «Ак Барс» ничего не дал сделать первому звену «Магнитки» в большинстве»

Бывший тренер «Ак Барса» Андрей Соколов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился мнением о первом матче финальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции между казанской командой и магнитогорским «Металлургом» (1:2 2ОТ).

– Матч показал, что с такой «Магниткой» казанцы могут бороться на равных...

– Я согласен. Ничего там сложного нет – по крайней мере, так показалось по первому матчу. Казань играла в свою игру, но две ошибки привели к пропущенным голам. На мой взгляд, «Ак Барс» выглядел лучше. Голы только не забивают – в этом вся проблема. Думаю, следующий матч для «Магнитки» будет по-другому складываться.

– «Ак Барс» нейтрализовал большинство соперника, но Мозякин и Зарипов все равно забили. Что с ними делать?

– Первая тройка «Магнитки» только однажды вчера забила после позиционной атаки – это шайба Зарипова. Мозякин воспользовался серьезной ошибкой защитников «Ак Барса», которую нельзя было допускать. А так, на мой взгляд, они ничего не дали сделать первому звену «Металлурга». У них не получилось играть в тот хоккей, в который они обычно играют.

Напомним, второй матч серии пройдет завтра в Магнитогорске. Начало – в 15:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    дело то сделано ... две шайбы, обе от первого звена, значит АБ с ними не справился

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну да, не дать сыграть ЗМ в свою игру мало кому удается - в рамках отдельно взятой игры это АБ в какой то мере удалось. В серии поглядим... Но, результат все равно обеспечили эти ребята из 1 звена Магнитки. В принципе ожидаемо, эти парни по хоккейному очень умны и могут действовать по ситуации - Зарипов много лет это делал с партнерами в АБ - так что Билл это прекрасно понимает. Постарался минимизировать риски, не допускать удалений не ошибаться - но, без них обойтись невозможно, тем более против таких ребят - не хочешь заставят, дождутся и накажут

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В общем забивая 1-2 шайбы с Магниткой не справится

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Главная проблема - Ак Барс не может забить, эта проблема уже давно. Нет таких исполнителей у Ак Барса, тем более выбыли уже три игрока.
    Если второй матч проиграют, то прощай Ак Барс...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как не дал, Мозя и Заря забили победные голы. Андрей ты че? у немцев в плену побывал и остался без зрения?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть