Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Ак Барс» показал все свои козыри, но этого мало для победы в серии»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о первом матче финальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции между магнитогорским «Металлургом» и «Ак Барсом» (2:1 2ОТ).

«Ак Барс» предсказуемо уступил в первом матче «Металлургу», показав все свои козыри, которые были. Три кита команды: идеальная игра вратаря, безошибочная игра в обороне и ожидание моментов в атаке. Сработало лишь с вратарем и отчасти с последним пунктом, когда Федор Малыхин воспользовался ошибкой обороны соперника. Но этого мало, очень мало для победы в серии.

Думаю, что еще следующий матч пройдет в таком же ключе, а если не будет результата, то придется раскрываться и рисковать. Этого и ждет хитрый Илья Воробьев. Но у «Ак Барса» появились более серьезные проблемы. Не может играть Александр Свитов, травму получил Михал Йордан, а позже выяснилось, что и Дмитрий Архипов сломал руку. Менять их некем. Казанцы могли бы использовать больше игроков в составе, но у Билялетдинова это не практикуется. Так что после первого матча фаворит не поменялся», – написал Шевченко на «Спорт-экспресс».

Напомним, второй матч серии состоится завтра в Магнитогорске.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шевченко в последнее время какой-то обиженный.

    >> Думаю, что еще следующий матч пройдет в таком же ключе, а если не будет результата, то придется раскрываться и рисковать

    Ак Барс будет гнуть свою линию. Неужели не привыкли к этому?

    >> Не может играть Александр Свитов, травму получил Михал Йордан, а позже выяснилось, что и Дмитрий Архипов сломал руку. Менять их некем.

    Обухов, Хлыстов, Григоренко, Токранов, Элиотт, Пайгин, Абросимов - не в счет?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Григоренко травмирован.... полагаю, Обухов, Токранов, Абросимов... возможно потом ещё Хлыстов, Эллиот.... А Шевченко давно уже на изжоге из-за Билла, это всем известно...) на зарплате у СЮ, только им посвящает свои дифирамбы и Захаркину...)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ты же до этого вообще говорил что в одну калитку)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко" - о как загнули! Мания величия! Одни понты, а по сути этот Шевченко пустое место.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кем ул ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Who is Шевченко...да никто.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шевченко на Ак Барс чем-то обижен что ли?! Все ждет когда Казань сольет?! Я готов доказать этому " известному хоккейному журналюге" что он не дождется этого! Счет будет 1-1 затем едем домой, а там уж погоняем лисичек

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть