Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Терентьев: «Зачем мне смотреть матч Краснодара? Я знаю, чем он закончится»

Главный тренер «Нефтяника» Владимир Терентьев прокомментировал поражение от «Урала» (0:3) в матче 25-го тура чемпионата, а также рассказал о претензиях к судьям.

– Счёт по игре, Уфа хорошо сыграла. Мы не смогли выбить их с приёма, они всё довели, сделали фантастическую атаку, справиться с которой у нас возможности не было. Единственное, что мы могли сделать – выбить приём, но доводка была хорошая, Ковалёв организовал атаку на уровне выше 70 процентов. Мы старались, делали что могли, но Уфа была сильнее.

– Какие претензии к судьям у вас были после игры?

– По-моему, повторилась ситуация, которая у нас уже была в Нижневартовске, когда сопернику в одном розыгрыше дали два очка. Мы будем разбираться. Мы не стали подписывать протокол, но это бессмысленно. Потому что, прежде чем составлять какую-то претензию, нужно смотреть видео. На это у меня сейчас времени нет.

– В какой момент судьи «потеряли» очко?

– Мне трудно сказать. Вроде бы при счёте 15:10 в третьей партии. Я не знаю, как такое в суперлиге может происходить. Будем разбираться, сейчас преждевременно какие-то выводы делать. Приедем домой, посмотрим видео, и потом уже будем делать выводы. Если ничего такого не было, то извинимся за то, что невнимательно следили. Во всяком случае, сигнал от статистика поступил, я обязан его рассмотреть.

– Матч Краснодара завтра будете смотреть с особой внимательностью?

– Нет, я знаю чем закончится дело. Что мне его смотреть...

– Чем?

– Победой Краснодара, конечно. К чему стремились, того и добились. Останетесь без Оренбурга, конечно, плакать никто не будет. Мне жалко оренбургских болельщиков, которые в пургу приехали в Уфу посмотреть, как мы проиграли и вылетели из суперлиги. Развивайте волейбол дальше!

– Вы же находитесь не на последнем месте.

– Причём здесь это? Завтра выигрывает Краснодар и всё. У нас было семь пятихаток, из которых мы не виноваты как минимум в трёх-четырёх, – передаёт слова Терентьева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что «Нефтяника» занимает 13-е место в турнирной таблице, по очкам опережая краснодарское «Динамо». Южане завтра сыграют домашний матч с «Самотлором».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    что за нытьё? ещё ничего не известно за матч Динамо (хотя я за них), Самотлор в прошлом туре сделал Енисей, почему этот мужчинка так плачет? как можно быть "не виноватыми" в том, что матч перешёл на тай-брейк, что его проиграли? объясните, что лопочет этот персонаж, интересно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    и кому эти подколы "развивайте волейбол дальше"? журналистам, которым интервью даёт?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    в высшей лиге тоже есть волейбол, если что! он игроков лиги А за профессионалов не считает?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тереньтев возьмите себя в руки пожалуйста мяч круглый и вы не Ванга а Самотлору победа нужна очень и биться они будут от первого свистка и до последнего

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть