Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гаджи Гаджиев: «Черчесову есть смысл просить у Бердыева о помощи»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев предложил Станиславу Черчесову, возглавляющему сборную России, пригласить вице-президента «Ростова» Курбана Бердыева.

Ранее Агентство бизнес новостей сообщало, что Бердыев будет консультировать тренеров сборной, но не войдёт в тренерский штаб.

«Мы можем усилить командную игру и должны ориентироваться, в основном, на нее. Нам необходимо быть хорошо готовыми физически. Я верю в то, что на чемпионате мира у России будет команда, которая сыграет на пределе своих возможностей. Но физическое состояние должно быть очень хорошим и командные взаимодействия тоже. Времени не так много, но пока оно есть. Когда из одного клуба приглашают несколько футболистов, как сейчас из «Ростова», Черчесову есть смысл просить Курбана Бердыева, чтобы он приехал, и они поработали совместно. Хотя я не знаю, какие у них взаимоотношения. Но в данном случае это был бы нормальный вариант. Думаю, что Бердыев согласился бы помочь нашей национальной команде», – цитирует Гаджиева «Спорт-экспресс».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чурчхесову есть смысл идти тренировать в фнл либо назад-в польшу. Есть только один Тренер в России и имя его Курбан Бекиевич Бердыев!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть