Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Крикунов: «У «Рубина» есть внутреннее самоуправление, а это большое дело»

Главный тренер хоккейного «Автомобилиста» Владимир Крикунов рассказал, как он справляется с талантливыми, но трудноуправляемыми хоккеистами, а также поделился мнением о последних событиях в «Рубине».

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что ветераны «Рубина» предложили перевести в дубль Максима Лестьенна и Алекса Сонга за нарушение режима.

Я с такими трудновоспитуемыми игроками справлялся сам. Бывало по-всякому, кого-то приходилось ругать, что, мол, если не прекратите себя так вести, я вас отправлю домой, с кем-то достаточно было поговорить по душам. Конечно, иногда приходится и расставаться, потому что человек не идет на контакт, не может играть в команде. Хотя такое может случиться и тогда, когда с человеком хорошие отношения, но вот он не играет нормально, или у него не получается, или ему партнеры не подходят. Приходится расставаться. А что касается «Рубина», тот факт, что сами собрались и сами этих легионеров предупредили, это отлично. Значит, у них хороший коллектив, значит, есть внутреннее самоуправление, а это большое дело, я вам скажу, – сказал Крикунов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если такое случилось в команде, то можно сказать, что Хави не пользуется должным авторитетом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хидиинка , Романцева,или Адвоката в Рубин.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если Гекдениз станет главным тренером-ВСЯ болельщицкая аудитория вернется! Нужен НАШ тренер,тот,кто душу свою рубиновую отдает. Тот,кому не контракт важен, а атмосфера в Команде и за её пределами. Сила в единении. А сейчас лебедь рак и щука.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Следующим главным тренером ФК Рубин, я бы тоже поставил только Гекдениза...вот кто, как говорится: "и душой и телом" за свой клуб, и до сих пор он играет превосходно, только его испанский коуч попросту игнорирует (а напрасно). Ну, так и в тренер из него, как мне кажется, тоже отменный получится...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть