Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гол Бухарова принес России ничью с Бельгией

Сегодня сборная России на олимпийском стадионе в Сочи сыграла вничью с командой Бельгии в товарищеском матче со счётом 3:3.

В дебюте Александр Самедов со стандарта сделал подачу, мяч долетел до Дмитрия Комбарова, который прострелил к вратарской на свободного Виктора Васина, открывшего счёт в матче. На 16-й минуте Роман Нойштедтер заработал пенальти за фол на Кристиане Бентеке в своей штрафной, а Кевин Миральяс его реализовал и сравнял счёт.

На 42-й минуте Ян Вертонген при подаче с углового нанёс удар головой, затем мяч достался Бентеке, который пробил в пустые ворота. Три минуты спустя Насер Шадли со стандарта сделал подачу на Бентеке, который замкнул подачу и оформил дубль.

На 74-й минуте Александр Головин отобрал мяч у соперника на чужой половине поля, атаку подхватил Алексей Миранчук и, обыгравшись с Александром Бухаровым, отправил мяч в полупустые ворота. В концовке матча Бухаров откликнулся на заброс и с края вратарской протолкнул мяч мимо Симона Миньоле. Этот мяч стал для Бухарова первым за сборную России, за которую он дебютировал 14 октября 2009 года.


Футбол.Товарищеский матч

Россия – Бельгия – 3:3 (1:3)
28 марта. Стадион «Фишт»
1:0 – Васин, 3
1:1 – Миральяс, 17
1:2 – Бентеке, 42
1:3 – Бентеке, 45
2:3 – Миранчук, 74
3:3 – Бухаров, 90+2
Россия: Акинфеев, Васин, Нойштедтер, Кудряшов, Комбаров, Самедов, Зобнин, Дзагоев (Оздоев, 17 (Миранчук, 72), Ерохин (Глушаков, 76), Полоз (Головин, 62), Канунников (Бухаров, 46).
Бельгия: Миньоле, Фоке, Алдервейрелд, Вермален (Дедрик Боята, 90), Вертонген, Дембеле (Азар, 85), Тилеманс (Мертенс, 66), Найнгголан, Миральяс, Шадли (Феррейра-Карраско, 77), Бентеке (Лукаку, 77).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Будем откровенны и честны сами с собой, игра была с большим преимуществом бельгийцев, самоотдача присутствовала у наших ребят, но не у всех. Выход Миранчука и Глушакова обострил игру. Спасибо болельщикам, кто пришёл, футболистам, которые забили и ассистировали. Пока старички тащат: Дзагоев, Глушаков, Бухаров.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Немец не заработал пенальти, а привез в собственные ворота. Заработал, это когда в пользу своей команды.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бухаров отблагодарил Черчесова за приглашение в сборную , за веру в него.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть