Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Из игроков больше всего запомнились Бухаров и Миранчук»

Экс-наставник казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о лучших игроках товарищеского матча сборной России против Бельгии и объяснил игровой прорыв Александра Бухарова.

– Кто-то из игроков запомнился?

– Можно отметить Бухарова и Миранчука. Мощь у Александра больше, чем у Канунникова. А Миранчук… Я думал, что он выйдет после травмы Дзагоева. Смена стиля второго нападающего сыграла важную роль для нас. По остальным сказать нечего. Старались, не более того.

– Александру Бухарову уже тридцать два года. В матче с Бельгией он забил свой первый гол за сборную.

– Клозе в тридцать шесть лет стал чемпионом мира. Зачем заглядывать в паспорт, если игрок соответствует всем требованиям? Конечно, назвать футболиста в тридцать два перспективным на долгие годы нельзя, но опыт, который накоплен, физическая нерастраченность, а у Бухарова, на мой взгляд, она есть, позволят ему выступать еще года три–четыре на высшем уровне. А у Березуцких тоже есть короткая перспектива хотя бы на ближайший год. Например, они, несмотря на свой возраст, уровнем выше, чем те игроки, которые провели в линии обороны последние два матча. У Бухарова, например, только сейчас появилась возможность конкурировать со Смоловым и Дзюбой. И здесь еще нужно поломать голову, кто из них наиболее эффективен в атаке, – приводит слова Билялетдинов «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть