Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Воробьёв: «Я играл у Билялетдинова на заре своей карьеры»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв перед четвертым матчем финала серии Восточной конференции Кубка Гагарина с «Ак Барсом» признался, что соперникам трудно друг друга чем-то удивить.

– Перед этой серии много говорилось о противостоянии не только игроков, но и главных тренеров. Что можете сказать о Зинэтуле Билялетдинове?

– Я нормально отношусь к противостоянию с любым тренером. А с Зинэтулой Хайдаровичем мы знаем друг друга очень и очень давно. Я играл у него в московском «Динамо» ещё на заре своей хоккейной карьеры.

– Несмотря на счёт в серии чем-то «Ак Барс» удивляет?

– Если честно, не думаю, что кто-то здесь кого-то удивляет. Ни мы их, ни они нас. Да, какие-то корректировки в игру приходится делать, но в общем и целом об удивлении речи быть не может. Перед плей-офф любой соперник разбирается настолько досконально, что по-настоящему удивить крайне трудно.

– Как прокомментируете дубль Даниса Зарипова в третьем матче?

– Данис – большой молодец. Все ребята хорошо отработали, боролись за результат, но именно Зарипов в нужный момент помог команде.

– Геннадий Величкин вчера назвал звено Коваржа самым сильным в КХЛ. Согласны с этим утверждением?

– Не раскошеливаюсь в плей-офф на комплименты. Чтобы не сглазить, – сказал Воробьёв в интервью официальному сайту КХЛ.

Счет в серии 3 - 0 в пользу «Металлурга». Четвертый матч сегодня пройдет в Казани. Начало игры в 19:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть