Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Медведев: «Переживаю и за «Ак Барс», и за Зарипова»

Защитник «Авангарда» Евгений Медведев не признался, за кого болеет в серии между «Ак Барсом» и «Металлургом».

– Пусть победит сильнейший. Казань – моя малая родина, я здесь живу. Переживания за «Ак Барс», конечно, есть, но и в «Магнитке» играет мой друг Данис Зарипов. Поэтому переживаю за хороший хоккей.

– Зарипову и Сергею Мозякину по 36 лет. Как им сил хватает?

– Ответ прост – побеждать хочется каждый день, каждую неделю, каждый сезон. Ничего сверхественного. Только желание.

– Почему вы проиграли серию «Ак Барсу»?

– Наверное, в каких-то ключевых моментах не хватило хладнокровия в завершении и везения. Что в принципе мы видим в серии «Ак Барс» – «Магнитка». Казанцы не уступают ни в силовом, ни в тактическом плане, но им не хватает везения. Впрочем, везёт сильнейшему. Также нельзя не отметить стремление Зарипова и Мозякина.

– Вы остаётесь в «Авангарде»?

– Да, у меня еще год контракт в Омске. Дальше еще не думал, – сказал Медведев в прямом эфире в перископе КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я тоже люблю свою команду Ак Барс, и очень уважаю Зарипова Д. Вы тоже ведь заметили, он не хвастун, не избалованный, хорошо играет. Мне кажется, он специально сам себя удалил два раза, чтобы помочь Ак Барсу. Не шла игра Барсов. Но ведь победитель один, конечно, ММГ чуть- чуть сильнее оказались. Я хорошо разбираюсь в хоккее, видела живую игру Харламова, Рагулина, Мальцева, Васильева. Очень хочу, чтобы ММГ взяли кубок. Они порядочные, не наглые, не на публику играют, а качественно выполняют свою работу. ММГ- удачи!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть