Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кошечкин, Гавриков и Зарипов — лучшие игроки марта в КХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов КХЛ, руководствуясь статистическими показателями, предоставленными отделом статистики и аналитики, определила лауреатов марта в четырех номинациях.

Лучшим вратарём признан Василий Кошечкин («Металлург» Мг), одержавший победы во всех девяти проведённых матчах, в том числе две — на ноль. Голкипер «Магнитки» отразил 95,73% бросков при коэффициенте надёжности 1,53 гола за игру.

Лучшим защитником признан Владислав Гавриков («Локомотив»), в 11 матчах набравший 3 (1+2) очка. Защитник ярославцев не завершил ни одну из этих игр с отрицательным показателем полезности при общем показателе +3.

Лучшим нападающим признан Данис Зарипов («Металлург» Мг), одержавший с командой победы во всех девяти проведённых матчах. Нападающий «Магнитки» забросил 14 шайб (лучший результат месяца в лиге) и отдал 4 результативные передачи при показателе полезности +10.

Лучшим новичком признан защитник Григорий Дронов («Металлург» Мг), принявший участие в 7 из 9 матчей серий плей-офф и не завершивший ни один из них с отрицательным показателем полезности при общем показателе +1.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть