Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Карпин: «Все говорят, что Кокорин неплохо сыграл с «Рубином», но он в оборону пешком возвращается»

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин высказался по поводу того, почему нападающего «Зенита» Александра Кокорина не вызывают в сборную России.

«Все говорят, что Кокорин неплохо сыграл с «Рубином». Но давайте посмотрим несколько эпизодов. Минута 55-я – он не то что не добегает в оборону, он не доходит. Все партнеры давно вернулись, а Александр только возвращается пешком. Другой момент – прошло 22 секунды, как «Зенит» потерял мяч, а Кокорина даже в кадре не видно. Возможно, из-за этого и не вызывают его в сборную. Такие игроки в шоу «Кто хочет стать легионером?» точно не пройдут. В нашей команде таких бы точно не было. За это каждую неделю у нас игроки исключаются», – сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».

В матче с «Рубином» Кокорин отметился голевым пасом. Всего в этом сезоне на его счету 3 мяча и 4 результативные передачи в 21-м матче.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть