Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Бутько: «Если «Зенит» перестаёт подавать, волейбол выравнивается»

Связующий казанского «Зенита» Александр Бутько после победы над «Белогорьем» (3:1) в первом матче «раунда 6-ти» Лиги чемпионов в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» признался, что в третьем сете команде не хватило хлоднокровия.

– Что произошло после второй партии?

– Мне кажется, мы немножко физически подсели.

– Но ведь было достаточно много времени на подготовку.

– Понимаете, когда такое нервное напряжение, устаешь гораздо больше. Тем более, мы с Белгородом играем в одинаковый силовой волейбол, очень энергозатратный. В третьей партии немного подсели, в том числе эмоционально. Белгород искал игру через замены и в итоге нашел – завязалась борьба. У них вышли свежие молодые ребята, подачу подали и у нас начались проблемы. Но мы сами довели до такого. Нужно было хладнокровие проявить – не проявили. Каждый сделал по ошибке и мы получили нервную концовку.

– Еще и подача не летела в третьем сете.

– Да. Если «Зенит» перестаёт подавать, волейбол выравнивается – это известный факт, – сказал Бутько.

Бутько без замен отыграл весь матча и набрал 3 очка, завершив игру эйсом.

Ответный матч пройдет в Белгороде 13 апреля. Казанской команде достаточно будет взять два сета. В случае победы «Белогорья» со счетом 3:0 или 3:1, будет назначен «золотой сет» до 15 очков, в котором и определится обладатель путевки в «Финал четырёх».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бутько без замен отыграл весь матча и набрал 3 очка...А Кобзарю пора кожаные трусы покупать, а он все басни рассказывает как его жене в Казани нравиться...жаль тебя, Игорек! Теряешь время и тебя Алекно за нос водит.Эх, ты, олимпиец..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Беги,беги,беги..беги на край земли)))))))))))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть