Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Семак: «Для победы надо забивать. Мы не «Барселона», чтобы создавать по 20 моментов»

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак прокомментировал поражение своей команды в полуфинале Кубка России: уфимцы уступили московскому «Локомотиву» со счетом 0:1.

– Мне понравилось качество игры команды, особенно в первом тайме. Но реализация подвела, а для победы надо забивать. Качество игры неплохое, но результат устроить не может.

– В первые 25 минут команда играла довольно агрессивно. Что изменилось потом?

– Не знаю... Особых моментов у наших ворот не было. Играть агрессивно весь матч сложно. Нужно реализовывать моменты. Мы не «Барселона», чтобы создавать их по 20 штук.

– По сравнению с прошлой игрой что-то поменялось, скрывали что-то от соперника в прошлом матче?

– Ничего не прятали, нам оба турнира важны. Было давление в прошлой игре, но без моментов. Сегодня моменты создавали, надо подтягивать реализацию. Часто хорошо выходили из обороны, хорошо комбинировали. Но нужно забивать.

– Получается, ваша контратакующая тактика подходит больше для гостевых встреч?

– Контратакующая? Мы в прошлой игре не уступили во владении мячом. Сегодня отрезками владели им больше соперника. Не было контратакующей игры. Во втором тайме скорее соперник действовал по счету – у них была контратакующая модель, – передает слова Семака корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть