Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Сёмин: «Кверквелия? У нас, как грузин пришел, так мы что-то выигрываем всегда»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги победного полуфинала Кубка России против «Уфы». Московская команда выиграла со счетом 1:0 и теперь сыграет в Сочи с победителем пары «Урал» – «Рубин».

– Во-первых нужно поздравить болельщиков и игроков с выходом в финал. С «Уфой» получилось два сложных совершенно равных матча. Хорошо, что в команде было единство и борьба за результат. Тяжело играть и выигрывать у одной команды подряд через 3 дня. Тем более, у «Уфы», которая хорошо действует в обороне. Так что я очень доволен игроками.

– Что с Игнатьевым и Михаликом?

– Сейчас сложно сказать. Михалик вообще боец, не каждый на его месте смог бы остаться на поле, а он в конце еще и выручил. Игнатьеву диагноз завтра врачи поставят. Но нам осложнила ситуацию его замену.

– После первой игры в Уфе вы сказали, что матч был равным, хотя вся статистика была в вашу пользу. Сказали так из педагогических целей?

– Ударов было больше, моментов, наверное, тоже. Но в целом игра была равной, и территориально соперник атаковал достаточно много. Хорошо, что мы в обороне действовали надежно.

– Фарфан сегодня потерялся. Из-за Ари?

– Мы планировали, что они найдут взаимодействие. Но что-то не получилось – нужно внимательнее посмотреть. И в средней линии мы не имели преимущества по владению мячом, поэтому вышел Тарасов, тем более мы вели в счете уже.

– Оцените дебют Маргасова?

– Как и все в обороне, сыграл достаточно неплохо. Но, думаю, что может лучше.

– Почему Майкон так долго выходил на замену?

– У Ари в перерыве возникли проблемы с икроножной, и я немного выжидал, чтобы не менять лишнего игрока. Но в итоге решил заменить, потому что боялся повреждения.

– Игрой недовольны?

– Доволен, что в финале. С остальным разбираться будем завтра.

– Чорлуки не было в заявке, он вернется к следующему матчу?

– Вполне возможно.

– Квервелия уверенно чувствует себя в команде?

– У нас грузины всегда хорошо играют. Как грузин приходит, так мы сразу что-то всегда выигрываем, – передает слова Семина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть