Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Ловчев: «Игроки «Рубина» должны понимать, что просто приехать и срубить деньги – неправильно»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев во втором полуфинале Кубка России «Урал» – «Рубин» отдает предпочтение казанской команде. Начало матча в 17:00 мск.

«Наверное, какое-то преимущество у «Урала» должно быть. Но, я надеюсь только на одно: «Рубин» отыграв не очень хороший матч против «Зенита», должен свое реноме хоть как-то поддержать, и, как минимум, пройти в финал Кубка России. Все-таки у «Рубина», можно сказать, новая команда и главный тренер начали текущий сезон . Поэтому я думаю, что Кубок – это шанс казанцев, который они должны использовать. У них хороший состав, есть разнообразие. Тот же Канунников, который внизу может хорошо сыграть и убежать, тот же Жонатас, который отлично действует на втором этаже. Поэтому в этом матче ставлю на «Рубин» только потому, что они профессионалы и понимают, что просто приехать и срубить деньги – совсем неправильно, и надо что-то показывать на поле, оправдывать ожидания, доказывать свое мастерство», – сказал Ловчев в интервью «Рейтингу букмекеров».

Накануне первым финалистом турнира стал «Локомотив», который обыграл «Уфу».

Спасёт ли «Рубин» сезон? Онлайн полуфинала Кубка России

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть